FÖRDERUNG

Die nächste Sitzung des Stiftungsrats findet statt im April 2019.
Dabei werden Anträge berücksichtigt, die bis zum 22. Februar 2019 formgerecht eingehen.
Bitte beachten Sie dabei genau die Vorgaben unserer Förderrichtlinien.

Der Stiftungsrat, der über die Förderung entscheidet, besteht aus den folgenden Personen:

Dr. Walter Wübben, Stifter und Vorsitzender,
Dr. Carl Hermann Schleifer, stellvertretender Vorsitzender, bis 2012 Vorstandsvorsitzender der Damp Holding AG,
Prof. Dr. Max P. Baur, Dekan der Medizinischen Fakultät der Universität Greifswald,
Prof. Dr. Norbert Frey, Direktor der Klinik für Kardiologie des UKSH, Campus Kiel,
Prof. Dr. Dr. Uwe Koch-Gromus, Dekan der Medizinischen Fakultät der Universität Hamburg.

Stiftungsvorstand ist Dr. Niels Bunzen, bis 2012 Mitglied des Vorstands der Damp Holding AG und heute
Geschäftsführender Gesellschafter der NGEG Norddeutsche Grundstücksentwicklungsgesellschaft mbH (www.ngeg.de).

Unter den folgenden Links sind die Förderrichtlinien und das Förderantragsformular
zum Download hinterlegt:
» Förderrichtlinien [PDF]
» Förderantragsformular [.docx]

Den Bericht für das Jahr 2013 als erstes volles Geschäftsjahr der Damp Stiftung finden Sie hier:
» 2013 Bericht des Vorstands der Damp Stiftung [PDF]

Den Bericht für das Jahr 2014 finden Sie hier:
» 2014 Bericht des Vorstands der Damp Stiftung [PDF]

Den Bericht für das Jahr 2015 finden Sie hier:
» 2015 Bericht des Vorstands der Damp Stiftung [PDF]

Den Bericht für das Jahr 2016 finden Sie hier:
» 2016 Bericht des Vorstands der Damp Stiftung [PDF]